Горячие Новости

Облако тегов

Газовики Узбекистана отчитались о готовности к зиме

Газовики Узбекистана отчитались о готовности к зиме

Акционерное предприятие «Узтрансгаз» в полной мере уже готово к своей деятельности на протяжении осенне-зимнего периода. С таким заявлением выступили в пресс-службе Национального холдингового предприятия «Узбекнефтегаз». Больше известно экспертам отдела «Новости Узбекистана» экономического интернет-журнала «Биржевой лидер».

В минувшем месяце этого года компания «Узтрансгаз» провела сразу несколько встреч с участием представителей узбекистанских и иностранных средств массовой информации. Основная тема обсуждения – подготовка всех объектов газотранспортной системы к устойчивой деятельности на протяжении приближающегося осенне-зимнего периода 2013-2014 годов. Кроме того, на повестку дня был выведен также и вопрос о поставках сжиженного газа, бытовых газовых баллонов для нужд узбекистанского населения, пишет интернет-портал ca-news.

«Узтрансгаз» сформировала все соответствующие комплексные мероприятия, которые направлены на полное обеспечение надежной и стабильной деятельности всей газотранспортной системы, а также бесперебойной подачи природного газа экономическим сферам, объектам социальной области и населению, констатируется в сообщении.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что предприятием произведены все необходимые работы по результативному обеспечению сжиженным и природным газом в осенне-зимний период этого и следующего годов. Они стартовали еще в марте текущего года. В соответствии с уже утвержденным планом-графиком, к настоящему моменту времени акционерным предприятием «Узтрансгаз» произведены работы по капремонту всех магистральных газопроводов, а также газоперекачивающих агрегатов компрессорных станций "Зирабулак", "Мубарек", "Галляарал", "Ахангаран" и "Янгиер" и вспомогательного технологического оборудования 272 единиц газораспределительных станций. Помимо прочего, подошли к своему завершению все строительные работы у газопроводов «Наманган-Андижан», «Фергана-Кува-Асака», «Зирабулак-Галляарал» с полной протяженностью участков 55 километров. Также закончились и работы по обновлению уже сильно устаревшей системы на автомате агрегатов компрессорной станции под названием "Янгиер".

При учете всех потребностей потребителей природного газа в течение осенне-зимнего периода со стороны предприятии проводятся также работы по поставкам газовых бытовых баллонов и сжиженного газа. Помимо этого, запланировано еще и создание на местах дополнительно двадцати шести сервисных центров по продаже газовых бытовых баллонов, возведение пяти газонаполнительных станций для быстрого роста производственных мощностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
28 апреля
28 апреля
Египет
Египет

Швейцария
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Adidas AG
Adidas AG