Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане изменится порядок отчетности бюджетных организаций

В Узбекистане изменится порядок отчетности бюджетных организаций

В Республике Узбекистан изменится порядок отчетности для всех бюджетных организаций. Об этом сегодня сообщает информационное издание "УзА".

Как передает издание, начиная с первого января будущего 2014 года все бюджетные организации Узбекистана будут проводить бухгалтерский учет и отчетность в единой системе под названием "УзАСБО".

Об этом говорилось на прошедшем семинаре-тренинге, который был организован Казначейством, Учебным центром по подготовке и переподготовке работников финансовых органов и учетных подразделений, а также Информационно-вычислительным центром. Данное мероприятие было организовано с целью ознакомления специалистов бюджетных организаций с текущей работой программного комплекса под названием "УзАСБО".

В рамках данного мероприятия состоялось как ознакомление, так и практическая подготовка всех сотрудников территориальных финансовых организаций, а также финансово-учетных подразделений бюджетных компаний с работой программного комплекса. Именно они в дальнейшем будут назначены территориальными тренерами, в обязанности которых будет входить обучение на местах специалистов всех бюджетных организаций навыкам работы с программной базой "УзАСБО", передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Внедрение данного программного комплекса позволит в дальнейшем полностью автоматизировать весь цикл бухгалтерского учета во всех бухгалтерских организациях страны. Например, создание и введение данных бухгалтерского учета, составление требуемых смет по расходам в электронном виде.

Данная программа также обеспечивает полное соответствие отчетности бюджетных организаций и бухгалтерского учета требованиям Инструкции по бухгалтерскому учету во всех бюджетных организациях, а также другие нормативные документы, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также стоит отметить тот факт, что данный программный комплекс существенно отличается от всех других программ повышенной централизацией, а также высоким уровнем надежности и сохранности данных бюджетной организации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Стартап
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
курс фунта
Курс фунта: графики
Московский Кремль
Московский Кремль
13 марта
13 марта