Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте объявлен кастинг на мюзикл, который инициирует Гульнара Каримова

В Ташкенте объявлен кастинг на мюзикл, который инициирует Гульнара Каримова

С 10 августа в Ташкенте стартует кастинг на участие в мюзикле «Король Лев. Возвращение» и набор в театральную студию. Данная инициатива принадлежит Фонд Форуму и РОО «Женское собрание». Кастинг продлится пять дней и закончится 15 августа.

Основным инициатором кастинга стала Председатель Попечительского совета Фонд Форума Гульнара Каримова. Именно она затеяла сделать поставить постановку мюзикла для детей, в основе которого будет лежать сюжетная линия из всем известного мультфильма Уолта Диснея «король Лев».

Дебют мюзикла, по данным Фонда Форума, с успехом прошел в одном из столичных залов и вызвал неожиданно большой интерес у зрителей. Несколько позже появилась идея проводить гастроли всем актерским составом по городам Узбекистана. Стоит отметить, что проведение гастролей планировалось сделать в благотворительных целях. Такое решение вопроса должно было продемонстрировать детям из регионов, их родителям, педагогам, как можно собственными усилиями сделать настоящий спектакль, раскрыть талант в любом ребенке.

Именно поэтому в нынешнем году организаторами была предложена идея о том, что стоит не только проводить подобные мероприятия, но и открыть собственную театральную студию, дабы не только ставить театральные постановки уже с набранными актерами, но и открывать таланты среди простых детей. К тому же это послужит расширением границ для постановки других театральных представлений и усовершенствует уже имеющиеся театральные постановки и мюзиклы.

Также в планах у организаторов кастинга открытие новых творческих горизонтов, постановки новых мюзиклов и проведение театральных фестивалей с новыми молодыми дарованиями в ролях.

В кастинге и наборе в театральную студию могут принять участие дети от пяти до пятнадцати лет, а также юноши и девушки в возрасте от пятнадцати до двадцати лет.

Стоит, однако, отметить, что обучение в театральной студии будет отнюдь не бесплатным. Все дисциплины, которым будет обучаться творчески развитая молодежь, будут преподаваться на платной основе. В учебном процессе дети и подростки будут изучать такие дисциплины, как вокал, получат хореографические навыки, изучат актерское мастерство. Также обучение будет проходить по направлениям: сценарная драматургия, сценография и множество других.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Hyundai Motor
Hyundai Motor
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Бразилия
Бразилия
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ