Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова отрицает, что ее лишили дипломатического иммунитета

Гульнара Каримова отрицает, что ее лишили дипломатического иммунитета

Дочь президента Республики Узбекистан полностью опровергла информацию о том, что она была лишена дипломатической неприкосновенности. Информацию об этом сегодня передает узбекское издание CA-NEWS. Напомним, ранее журнал "Биржевой лидер" писал о том, что Гульнара Каримова утратила свой дипломатический иммунитет (Дочь президента Узбекистана лишили дипнеприкосновенности – СМИ, Что ждет Гульнару Каримову после лишения ее дипнеприкосновенности).

Как передает издание старшая дочь Ислама Каримова Гульнара Каримова написала в своем микроблоге 12 июня сообщение, в котором назвала слухи о лишении ее дипломатической неприкосновенности не более чем слухами. Что касается слухов о том, что в ее домах во Франции были проведены обыски – также "полный абсурд".

Корреспондент информационного агентства Би-би-си обратилась с вопросом, к Гульнаре Каримовой в котором спросила, есть ли у нее какие-либо комментарии по вопросам лишения ее дипломатического иммунитета, на что Каримова ответила, что это все не правда. Также Каримова отметила, что она не понимает, кто и зачем распространяет среди СМИ подобные слухи. Гульнара Каримова заметила, что наверное лучше всего будет обратиться с таким вопросом к представителям власти в Швейцарии, а также непосредственно к руководителям российской компании "МТС", - передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После этих слов, журналистка Би-би-си Наталья Антелава уже сама отвечает на все вопросы пользователей микроблога, говоря о том, что данная информация "не соответствует действительности". Гульнара Каримова больше не является официальным представителем Республики Узбекистан в ООН в Женеве, но в Швейцарии ее не могут лишить статуса депутатской неприкосновенности, а потому все эти сообщения вводят общественность в заблуждение.

Также в ходе интервью Наталья Антелава спросила Гульнару Каримовуо том, что она думает по поводу прошедших обысках в домах, которые ей принадлежат во Франции. На это Каримова также ответила, что данная информация не более чем "абсурд", - передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Дом-2
Дом-2 2008
Ученый
Ученый
Сирия
Сирийская Арабская республика

Овен