Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане готовятся к выпуску 2-миллионного авто на заводе GM в Асаке

В Узбекистане готовятся к выпуску 2-миллионного авто на заводе GM в Асаке

С конвейера завода GM Uzbekistan готовятся выпустить два миллиона автомобилей. Информацию об этом сегодня передает информационное издание 12News.

Согласно передаваемой информации всего через несколько недель с GM Uzbekistan в Асаке будет выпущено два миллиона автомобилей. По сообщению издания, сейчас компания продолжает активно наращивать показатель объемов выпуска. Реализовать подобную идею компания может при помощи постоянного развития производственных мощностей не только на заводе под Андижаном. Отметим, что на сегодняшний день на заводе GM Uzbekistan в Асаке выпускаются автомобили под таким брэндом как "Chevrolet". Автомобили марки "Lacett"i, "Cobal"t, "Nexia", "Damas", "Spark" и "Matiz".

Производство и выпуск автомобилей происходит при четком выполнении всех международных стандартов, а именно ISO 9001:2000, ISO/FDIS 14001:2004, OHSAS 18001:1999, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 9001:2008. Все это подтверждено соответствующими сертификатами. Как передает издание, завод GM Uzbekistan в Асаке постоянно проводит наращивание оборотов выпуска автомобилей. Например, если по итогам 2010 года компания смогла выпустить более 217 тысяч автомобилей, то уже в прошедшем 2012 году данный показатель вырос до 222 тысячи машин. Столь стремительный рост объемов производства стал возможным за счет постоянного развития производственной части предприятия не только в Асаке, но также и в некоторых других городах республики, - передают эксперты раздела «Новости Узбекистана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Вместе с тем, завод GM Uzbekistan в Асаке остается по сей день самым большим по показателям мощности и стремительно развивающимся производством. Запуск в начале 2010 года прессовочного цеха номер два, который ориентирован на производство исключительно крупноштампованных комплектующих для "Lacetti" и "Cobalt". В 2012 году сварочный цех номер 2 для производства "Cobalt" и "Spark" смогли позволить компании существенно расширить линейку выпускаемых автомобилей.

Стоит отметить, что вторая производственная база компании находится в столице республики. Здесь завод выпускает автомобили марки "Captiva" и "Malibu", передают эксперты раздела «Новости Узбекистана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: В Узбекистане готовятся к выпуску 2-миллионного авто на заводе GM в Асаке

Видео: Биржевой лидер.
В Узбекистане готовятся к выпуску 2-миллионного авто на заводе GM в Асаке
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Внедорожник
Внедорожник
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Кофе
Кофе