Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ появились снимки полуобнаженной Гульнары Каримовой

Фотографией Каримовой в полупрозрачном наряде иллюстрирована статья, появившаяся 11 июня на сайте «Озодлик». О дочери президента Узбекистана написал журналист французской газеты «Le Point», пишет издание «Озодлик Радиоси» (радио Свобода в Узбекистане).

Откровенную фотографию Гульнары Каримовой уже активно обсуждают пользователи социальных сетей.
При этом многие из них утверждают, что женщина на снимке — не дочь главы государства. Например, в Twitter пишут: «я не наблюдаю за творчеством Гульнары Каримовой, однако очень хочется надеяться, что это фотошоп дешевой прессы», «на 100% уверен, что это фейк, мулька такая, чтобы заманить незнающих. Не поддавайтесь»...

Между тем, попытки редакции СA-News выяснить, где и когда были сделаны эти фотоснимки, навели журналистов на информацию, что фотографии сделаны 8 августа 2011 года в роскошном клубе "Billionaire" в Порто Черво — это один из самых фешенебельных итальянских курортов, и там проходила вечеринка известного ювелира Фаваз Груози.

Гульнара Исламовна – старшая дочь президента Узбекистана. Ей 41 год. Общественное мнение выделяет ее как одну из самых богатых и влиятельных женщин страны. Более того, считается, что она является кандидатом в президенты.

Интересы у Каримовой весьма разнообразные — от пения до профессионального дизайна ювелирных изделий. Как певица, она известна под сценическим псевдонимом GooGooSha. Кроме того, Гульнара достаточно активно участвует в общественной жизни государства. Каримова занимает должность председателя попечительского совета неправительственного Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана», а также руководит некоторыми другими организациями.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Коста-Брава
Коста-Брава
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
города Узбекистана
Города Узбекистана
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)