Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане множатся слухи об убийстве племянника олигарха Усманова

В связи с похоронами Бабура Усманова, племянника российского олигарха Алишера Усманова, который на днях погиб в автокатастрофе, в Ташкенте возникла волна слухов и подозрений по причине того, что практически полностью отсутствует официальная информация, отмечают аналитики разделов «новости России» и новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

Бабур Усманов считался любимым племянником Алишера Усманова, а так же его наследником. СМИ, ссылаясь на анонимный источник в дорожно-транспортной милиции Ташкента, информируют, что авария произошла в центре города около 5 утра. Существует так же информация о том, что Бабур возвращался с дня рождения друга. Причем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причем отмечается, что с ним в машине находилась девушка, которая тоже погибла.

Проживал Бабур Усманов практически все время в Швейцарии со своей супругой и дочерью. В Ташкент же он приехал, чтобы посетить свадьбу совей двоюродной сестры Асаль Нарзиевой, которая была запланирована на 10 мая. В сети активно обсуждаются весьма странные обстоятельства автокатастрофы. Блогеры обращают внимание на то, что персоны подобного масштаба сами за руль не садятся и всегда передвигаются в окружении охраны.

Стоит отметить, у Алишера Усманова, названного недавно наиболее богатым человеком Британии, детей нет, поэтому в качестве преемника он выбрал сына своего брата. Бабур в Швейцарии получил финансовое образование и вел дела своего дяди за границей. В связи с отсутствием официальной информации стали возникать подозрения и слухи, что случившееся не было просто случайной аварией. Подробностей известно немного, и со слов родственников, а не очевидцев, существование которых вообще вызывает сомнение.

Бабур Усманов являлся супругом племянницы действующего премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзияева. Стоит отметить, что Мирзияев является одним из основных претендентов на пост президента Узбекистана. Помимо Мирзяева на пост президента страны так же претендуют Рустам Азимов и Гульнара Каримова, дочь действующего президента. А смерть Бабура могла быть выгодной для какой-либо политической силы.

Даже если вышеуказанная авария является только несчастным случаем, а не заказным убийством. КК считают в Узбекистане многие, это нанесет удар как по Алишеру Усманову, потерявшему близкого родственника и наследника, так и по премьер-министру. Это так же затронет отношения между Мирзияевым и Усмановым, которые больше родственниками не являются.

Видео: В Узбекистане множатся слухи об убийстве племянника олигарха Усманова

Видео: Биржевой лидер.
В Узбекистане множатся слухи об убийстве племянника олигарха Усманова
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
30 августа
30 августа
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Орден Богдана Хмельницкого III степени