Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте в ДТП погиб племянник Алишера Усманова

В Ташкенте в ДТП погиб племянник Алишера Усманова

Совсем недавно стало известно о трагической смерти в дорожно-транспортном происшествии Бабура Усманова. Бабур приходится племянником одному из самых влиятельных бизнесменов и богатейшему человека России Алишеру Усманову. Влиятельные источники сообщают, что авария произошла в Узбекистане.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Ташкенте на этой неделе, более конкретную дату и место трагедии не указывается. Приехать в Узбекистан племянника Усманова вынудили кровные узы. Он прилетел из Швейцарии на свадьбу двоюродной сестры. Как сообщают источники, организация свадьбы сестры планировалась на одиннадцатое мая.

Прощальная церемония с Бабуром Усамановым назначена на 8 мая в 17.00 по местному времени.

Бабуру Усманову, племяннику Алишера Усманова, на момент гибели было всего лишь 29 лет. Бабур являлся главным претендентом на наследство Алишера Усаманова. Кроме Бабура еще на состояние крупного российского бизнесмена претендует пасынок Алишера Антон Винер. В свою очередь, Винер обладает целой сетью престижных соляриев и салонов "Сан и Сити",а также является основателем сети «Хвинская Чайхана Урюк кафе». Собственных детей у самого богатого человека России нет.

Погибший Бабур Усманов был мужем Диеры, которая является племянницей премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиеева. Их свадьба состоялась в 2009 году. Основным местом их проживания была Швейцария.

Как заявляют специалисты, в состоянии Алишера Усманова находится семнадцать с половиной миллиардов долларов. И на данный момент его возраст составляет пятьдесят девять лет. В том году он давал интервью крупному изданию Forbes, в котором отмечал, что не собирается оставлять всю свою собственность наследникам. «Ничего никому не оставлю. Детей у меня (может быть, пока) нет, а мое состояние — это то, что я успею за свою жизнь потратить на то, что считаю нужным себе и людям. Всем остальным будут управлять мои друзья, и распределять, как я сказал», — уверенно заявил в своем интервью бизнесмен.

Как сказал российский миллиардер, он еще не долго планирует заниматься ведение бизнеса: до шестидесяти трех лет. А после этого он хочет заняться благотворительной деятельностью в помощь нуждающимся.

Как известно, супругой крупного бизнесмена является главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.

Видео: В Ташкенте в ДТП погиб племянник Алишера Усманова

Видео: Биржевой лидер.
В Ташкенте в ДТП погиб племянник Алишера Усманова
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
ТНК-BP
ТНК-BP
ВымпелКом
ВымпелКом
19 февраля
19 февраля
19 июля
19 июля
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович