Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в Узбекистан: Hyatt Hotels Corporation построит отель в Ташкенте

Инвестиции в Узбекистан: Hyatt Hotels Corporation построит отель в Ташкенте

Популярная американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса, Hyatt Hotels Corporation и государственное унитарное предприятие «Пойтахт курилиш ва хизмат» («Столичное строительство и сервис») заключили договор касательно управления гостиницей Hyatt Regency hotel в Ташкенте.

Как сообщает компания Hyatt Hotels Corporation, открытие новой гостиницы высшего класса данной компании, которая станет частью сети гостиниц в странах СНГ, планируется осуществить в январе 2015 года.

На данный момент гостиницы кампании Hyatt открыты в Екатеринбурге, Киеве, Баку, Бишкеке и Душанбе, также собираются открыть еще пять гостиниц в Сочи, Золотом Роге, Владивостоке, Москве и Ростове-на-Дону.

Как заявил Питер Норман, который является старшим вице-президент по недвижимости и развитию сети Hyatt Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, компании нравятся планы касательно открытия первой узбекской гостиницы Hyatt. По словам Питера Нормана, фирма Hyatt будет привлекать внимание зарубежных туристов во время посещения Ташкента.

В официальном сообщении информируется, что гостиница Hyatt Regency Tashkent будет располагаться в центре столицы Узбекистана рядом с Национальной библиотекой Узбекистана. Гостиница может предоставить для проживания триста мест, в это число входят и люкс- номера.

В гостинице будут находиться также два ресторана, бар и зона отдыха, бальный зал, спа и спортивный клуб. В гостинице будет устроен и конференц-зал, площадь которого составит более 1.2 тысяч квадратных километров для организации международных собраний и представлений.

Компания Hyatt Hotels Corporation сообщает, что гостиница Hyatt Regency Tashkent станет центром, где будут проводиться крупные конференции и мероприятия в Ташкенте.

Следует напомнить, что в апреле в 2012 году Hyatt International, хокимият Ташкента и Фонд реконструкции и развития Узбекистана заключили договор касательно строительства в 2012 -2013 году гостиницы стоимостью 113 миллионов долларов. Инвестирование в проект будет осуществляется не только кредитами ФРРУ, но и за счет средств государственного бюджета Узбекистана в объеме 71 миллион долларов.

Стоит заметить, что на данный момент в Ташкенте открыто шесть отелей под руководством международный операторов. В частности, это - гостиничный комплекс Grande Plaza, принадлежащий индонезийским инвесторам, а также гостиница узбекско-турецкого СП "Айсель инвест", управляемая Redisson SAS.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Астана
Столица Казахстана город Астана
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич