Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в Узбекистан: Hyatt Hotels Corporation построит отель в Ташкенте

Инвестиции в Узбекистан: Hyatt Hotels Corporation построит отель в Ташкенте

Популярная американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса, Hyatt Hotels Corporation и государственное унитарное предприятие «Пойтахт курилиш ва хизмат» («Столичное строительство и сервис») заключили договор касательно управления гостиницей Hyatt Regency hotel в Ташкенте.

Как сообщает компания Hyatt Hotels Corporation, открытие новой гостиницы высшего класса данной компании, которая станет частью сети гостиниц в странах СНГ, планируется осуществить в январе 2015 года.

На данный момент гостиницы кампании Hyatt открыты в Екатеринбурге, Киеве, Баку, Бишкеке и Душанбе, также собираются открыть еще пять гостиниц в Сочи, Золотом Роге, Владивостоке, Москве и Ростове-на-Дону.

Как заявил Питер Норман, который является старшим вице-президент по недвижимости и развитию сети Hyatt Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, компании нравятся планы касательно открытия первой узбекской гостиницы Hyatt. По словам Питера Нормана, фирма Hyatt будет привлекать внимание зарубежных туристов во время посещения Ташкента.

В официальном сообщении информируется, что гостиница Hyatt Regency Tashkent будет располагаться в центре столицы Узбекистана рядом с Национальной библиотекой Узбекистана. Гостиница может предоставить для проживания триста мест, в это число входят и люкс- номера.

В гостинице будут находиться также два ресторана, бар и зона отдыха, бальный зал, спа и спортивный клуб. В гостинице будет устроен и конференц-зал, площадь которого составит более 1.2 тысяч квадратных километров для организации международных собраний и представлений.

Компания Hyatt Hotels Corporation сообщает, что гостиница Hyatt Regency Tashkent станет центром, где будут проводиться крупные конференции и мероприятия в Ташкенте.

Следует напомнить, что в апреле в 2012 году Hyatt International, хокимият Ташкента и Фонд реконструкции и развития Узбекистана заключили договор касательно строительства в 2012 -2013 году гостиницы стоимостью 113 миллионов долларов. Инвестирование в проект будет осуществляется не только кредитами ФРРУ, но и за счет средств государственного бюджета Узбекистана в объеме 71 миллион долларов.

Стоит заметить, что на данный момент в Ташкенте открыто шесть отелей под руководством международный операторов. В частности, это - гостиничный комплекс Grande Plaza, принадлежащий индонезийским инвесторам, а также гостиница узбекско-турецкого СП "Айсель инвест", управляемая Redisson SAS.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Audi A2
Audi A2
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Айон (aion)
Айон (Aion)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович