Горячие Новости

Облако тегов

"Узбектелеком" впервые предложил серьезные скидки

"Узбектелеком" впервые предложил серьезные скидки

Пресс-служба акционерной компании "Узбектелеком" сообщила об очередном снижении тарифов на интернет-услуги внешнего канала. Ценовая политика с тенденцией к удешевлению услуг там целенаправленно проводится с 2011 года. В период с января по декабрь прошлого года произошло девять понижений цен.

Если на начало 2011 года стоимость составляла $849, то к 10 декабря снизилась до $529 за 1 Мбит/с. В текущем году цена на услуги "Узбектелекома" уменьшалась шесть раз. С 20 января до $500, со 2 февраля до $495, с 13 апреля до $475, с 30 апреля до $457, с 21 мая до $442 и с 27 ноября до $426 за 1 Мбит/с. В процентном соотношении тарифы в этом году «упали» на 17,3%. Суммарно за 2011 – 2012 года тарифы на интернет-услуги стали доступнее по цене более чем в три раза, снизившись с $ 1510 до $426.
 
Напомним, что компания "Узбектелеком" является ведущим оператором услуг местной и международной фиксированной связи в Узбекистане. Ее доля в местной связи составляет 98 процентов, и почти столько же - 96 процентов – в международной фиксированной связи. В списке предоставляемых услуг - услуги аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных. Компания «Узбектелеком» обеспечивает пользователей доступом к сети Интернет, видеоконференцсвязи, мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания.
 
Основным держателем капитала «Узбектелекома» является государство – ему принадлежат 94 процента акций. 5,8 процента принадлежат коллективу компании, и остальными двумя десятыми процента владеют прочие акционеры.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
КиноПоиск
КиноПоиск
20 октября
20 октября
21 июня
21 июня
иранский народ
Народ Ирана