Горячие Новости

Облако тегов

Дочь президента Узбекистана представила GULI уже в Китае

Дочь президента Узбекистана представила GULI уже в Китае

В Пекине прошел Mersedes-Benz China Fashion Week, одной из именитых участниц которого стала Гульнара Каримова со своим показом GULI Collections, сообщают журналисты отдела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер». Кроме этого Каримова презентовала новую творческую грань своего авторского бренда в виде изысканной парфюмерной композиции для мужчин и женщин в дизайнерских флаконах: Victorious for men и Mysterious for woman.


Кроме этого, на презентации также была представлена линия Collection Of Well-Being For Soul and Body by GULI, которая за очень короткое время по всему миру завоевала признание истинных ценителей натуральных косметических средств.


Коллекция GULI осень-зима 2012-2013 представила новые формулы синтеза культур в моде современности. Все образы созданы под влиянием изысканной эклектики традиционного Востока и смелыми fashion-решениями модернового Запада. Специалисты отмечают присутствие в коллекции правильной «геометрии» орнаментов ар-деко, переплетающейся с мягкими узорами иката. Привлекательным «исключением из правил» являются вышитые вручную в технике «ришелье» воротнички, которые неожиданно дополняют общую картину, состоящую из брюк с завышенной талией, юбок «макси» и «пачек». Не обошлось и без актуализированных вариаций легендарного чапана, который справедливо претендует на «маст хэв» этого сезона. Дополняют коллекцию авторские аксессуары: сапоги-ичиги, мини-клатчи, сумки из бархата и кожи. В коллекции использован бархат, шелк, кружево, ручная вязка. Специалисты отметили ноу-хау креативной лаборатории GULI. Это созданная из натурального шелка и хлопка ткань «аъло-бахмаль».


С 2009 года бренд GULI представляет свою ювелирную линию, а также сезонные коллекции аксессуаров и одежды в рамках Milan Fashion Week, Mersedes-Benz New York Fashion Week, Mersedes-Benz Fashion Week Russia, Baselworld Watch and Jewellery Show, Russion Fashion Week, и кроме того во всемирно известном музее в Париже.


Китайская Международная Неделя моды Mersedes-Benz China Fashion Week была основана в 1997 году. Она проходить в Пекине с 26 октября по 3 ноября. На протяжении 10 дней свои коллекции имеют возможность представить 50 модных брендов Китая и всего мира. Проводится 5 конкурсных показов с участием более 150 молодых дизайнеров, а также семинары, форумы и мастер классы, около 60 профессиональных мероприятий и церемоний награждения. В проекте принимает участие свыше 500 моделей, а освещают Неделю моды более 600 китайских и зарубежных журналистов.


Гульнара Каримова является старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова. Она считается одной из самых богатых и влиятельных женщин Узбекистана, а также возможной преемницей своего отца на посту президента страны. На профессиональном уровне занимается дизайном, поет под сценическим именем GooGooSha, занимается попечением неправительственного Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана» и некоторых других общественных организаций.


Каримова обучалась в Институте модных технологий при Университете штата Нью-Йорк, имеет степень магистра Института экономики при Академии наук Республики Узбекистан и магистра искусств Гарвардского университета. В 2001 году получила степень доктора политических наук в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а через 8 лет там же получила ученое звание профессор, имеет степень бакалавра в области телекоммуникаций Ташкентского университета информационных технологий.


Каримова работала в министерстве иностранных дел Узбекистана, занимала должность советника министра, советника-посланника посольства Узбекистана в России, а до этого была советником постоянного представительства Узбекистана в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Она являлась постоянным представителем Республики Узбекистан при ООН и других международных организациях в Женеве. С 2010 года была послом Узбекистана в Испании, но в 2012 году покинула этот пост.


Каримова пишет стихи, сочиняет музыку и поет.
Она профессионально занимается вокалом и участвовала в творческих дуэтах с такими мэтрами как Монсеррат Кабалье и Хулио Иглессиас.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
IPad
IPad
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
9 июня
9 июня
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы