Горячие Новости

Облако тегов

Звезда кино Депардье снимется в сериале Гульнары Каримовой

Жерар Депардье

Звезда французского и мирового кинематографа Жерар Депардье предварительно согласился участвовать в съемках фильма, сценаристом которого выступит дочь узбекского президента Гульнара Каримова. Информацию о достижении предварительной договоренности с агентами французского актера предоставил журналистам Акбар Хакимов, занимающий должность директора Ташкентского Международного кинофорума "Золотой гепард".

Как утверждают местные СМИ, сериал, в котором продюсеры планируют снимать Депардье, будет основываться на сценарии, написанном Каримовой и Хакимовым в соавторстве. Сюжет картины будет разворачиваться на территории стран Средней Азии на рубеже V и VI веков нашей эры. По задумке авторов проекта, французский актер отлично подходит для исполнения не очень большой, но важной роли европейского монаха, попавшего во враждебную среду. Параллельно с ведением переговоров по поводу формирования актерской команды, идет работа по окончательному завершению сценария и подготовке необходимых условий для съемок.

Как сообщают аналитики отдела «Новости Узбекистана» журнала Биржевой Лидер, Гульнара Каримова является руководителем "Форума культуры и искусства Узбекистана", одним из основных видов деятельности которого, является финансовая поддержка кинематографа страны.

Дочь главы государства является достаточно разноплановым творческим человеком. Кроме литературного жанра, она занимается производством ювелирных изделий, косметических средств и одежды под собственным брендом "Guli". Кроме этого, среди ценителей и критиков современной поп-культуры, она известна как исполнительница Гугуша (GooGoosha).

Как известно, несколько лет назад, талантливая дочь известного политического деятеля некоторым образом всколыхнула как Ташкент, так и Москву. Во время появления на различных мероприятиях, посещаемых российской богемой, она привлекает к себе все больше внимания. За право занимать место рядом с Каримовой, ведется постоянная борьба между именитыми бизнесменами, шоу-менами и политиками. Ранее, представители столичного бомонда имели возможность ознакомиться с работами узбекской активистки в виде показов коллекций ее дизайнерских вещей, ювелирных изделий, а также вечеров поэзии авторства Каримовой.

Как честно признается девушка, начиная с 1998 года, она начала заниматься вокалом и пыталась осуществить некоторое продвижение в качестве певицы. По началу, результаты были не слишком утешительными, в результате чего ей пришлось в некоторой степени использовать административный ресурс и сделать большую ставку на рекламу. В настоящее время исполнительница под псевдонимом Гугуша появилась в ротации нескольких музыкальных телеканалов Узбекистана и других стран.

Всеобщее признание таланта и организаторского, а также литературного мастерства Гульнары Каримовой, позволили ей, а также ее соратникам осуществить попытку выхода на международный уровень производства телевизионных продуктов, для чего было решено пригласить Жерара Депардье для участия в съемках узбекского сериала.

Напомним, что упомянутый французский актер является одним из самых популярных и любимых зрителями деятелей кино, не только во Франции, а и во всем мире. Депардье является лауреатом нескольких международных премий в сфере кинематографа, таких как «Золотой глобус» и «Сезар».

Кроме этого, известный французский актер является достаточно удачным ресторатором и виноделом. Кстати, некоторые, принадлежащие ему виноградники, находятся в Крыму.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
11 мая
11 мая
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Платежные системы
Платежные системы