Горячие Новости

Облако тегов

Для чего глава МИД Сингапура прибудет в Узбекистан?

Масагос Зулкифли

Новости Узбекистана, Ташкент. В столице республики пройдет официальная политическая консультация между представителями Узбекистана и Сингапура. Так, сингапурская делегация во главе с Масагосом Зулкифли, министром иностранных дел посетит Ташкент. Об этом сообщают представители МИД республики Узбекистан.

Визит делегации будет проходить на этой неделе, с 2-го по 6-е апреля. Отмечается, что основной целью приезда представителей МИД Сингапура является проведение двусторонних консультаций. Также группа проведет переговоры с рядом министерств Узбекистана и ознакомится с достопримечательностями республики.

На данный момент МИД Сингапура отвечает за разработку и управление дипломатических связей между различными мировыми государствами. Министерство иностранных дел Сингапура было основано в 1965 году, и на данный момент уже открыто 40 представительств в разных странах мира. Руководит центральным офисом министр К. Шанмугам. Официально Сингапур поддерживает дипсвязи со 165 государствами. В стране находятся 55 резидентов различных иностранных посольств и 39 иностранных консулов. Министерство иностранных дел обеспечивает помощь жителям страны во время их работы или учебы за рубежом, а также во время туристических поездок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
GFT
GFT
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Сонник
Сонник
Горские евреи
Горские евреи
FBS Markets Inc.
FBS