Горячие Новости

Облако тегов

Для чего глава МИД Сингапура прибудет в Узбекистан?

Масагос Зулкифли

Новости Узбекистана, Ташкент. В столице республики пройдет официальная политическая консультация между представителями Узбекистана и Сингапура. Так, сингапурская делегация во главе с Масагосом Зулкифли, министром иностранных дел посетит Ташкент. Об этом сообщают представители МИД республики Узбекистан.

Визит делегации будет проходить на этой неделе, с 2-го по 6-е апреля. Отмечается, что основной целью приезда представителей МИД Сингапура является проведение двусторонних консультаций. Также группа проведет переговоры с рядом министерств Узбекистана и ознакомится с достопримечательностями республики.

На данный момент МИД Сингапура отвечает за разработку и управление дипломатических связей между различными мировыми государствами. Министерство иностранных дел Сингапура было основано в 1965 году, и на данный момент уже открыто 40 представительств в разных странах мира. Руководит центральным офисом министр К. Шанмугам. Официально Сингапур поддерживает дипсвязи со 165 государствами. В стране находятся 55 резидентов различных иностранных посольств и 39 иностранных консулов. Министерство иностранных дел обеспечивает помощь жителям страны во время их работы или учебы за рубежом, а также во время туристических поездок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Биржи Канады
Биржи Канады
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
GFT
GFT
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович