Горячие Новости

Облако тегов

Чем дизайнер Михаль Негрин удивила Ташкент?

дизайнер Михаль Негрин

Новости Узбекистана, Ташкент. В Ташкенте в гостинице «ИнтерКонтиненталь» прошел показ моделей от известного в Израиле кутюрье и дизайнера Михаль Негрин. Отмечается, что дефиле-шоу посвящалось сразу двум событиям: 20-летию с момента установления дипотношений между Республикой Узбекистан и Израилем, а также 15-летию деятельности гостиницы «ИнтерКонтиненталь» в Узбекистане.

Шоу проходило 13-го и 14-го марта. На шоу также присутствовал Хиллель Ньюман, посол Израиля. Атташе отметил, что это праздник весенней моды, который посвящен всем жительницам Узбекистана, а также приурочен к наступающему празднованию Навруз.

В каждой своей коллекции дизайнер Михаль Негрин подчеркивает красоту женской фигуры. Кутюрье удается смешивать кружева с красочными растительными орнаментами, ювелирными украшениями, воздушными тканями и хрусталем. Дизайнер создает модели одежды, которые просто захватывают дух.

Так, в представленной коллекции можно было увидеть уникальную верхнюю одежду, юбки, платья и брюки. Михаль рассказывает, что на ткань наносят цифровую печать, затем вырезают узор и сшивают заново. После этого изделие украшается хрусталем и красками. Также в коллекции дизайнера можно увидеть интересно оформленные женские сумки, пояса, а с недавнего времени и обувь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
27 марта
27 марта
Дагестан
Республика Дагестан
GFT
GFT
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
8 июня
8 июня