Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего улучшится система денежных переводов в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент«Лидер» - система денежных переводов объявила о том, что начинает сотрудничество с «Ипотека-Банком». Напоминаем, что Акционерный Коммерческий Ипотечный Банк на данный момент является одним из самых крупных финансовых учреждений в республике Узбекистан. Так, с марта этого года всем клиентам «Ипотека-Банк» будут доступны услуги по переводу денежных средств от Системы Лидер. Отмечается, что отныне переводить средства можно в 130 государств мира.

«Ипотека-банк» был создан в 2005 году. На данный момент у банка широкая сеть офисов и филиалов, расположенных в каждом регионе Узбекистана. При столь масштабной филиальной сети, банк уделяет достаточно внимания для развития дополнительных финансовых услуг.

Профессионализм «Ипотека-банка» доказывает количество клиентов финансового учреждения, которых на данный момент уже около одного миллиона.

Республика Узбекистан, в свою очередь, является лидером среди государств СНГ по количеству совершаемых денежных переводов, отправленных из России.

«Ипотека-Банк» благодаря постоянно развивающейся инфраструктуре, выступает гарантией качественного и надежного сервиса. Сейчас профессиональная команда Акционерного Коммерческого Ипотечного Банка имеет большой опыт работы в сфере денежных переводов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
8 марта
8 марта

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
20 мая
20 мая