Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего улучшится система денежных переводов в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент«Лидер» - система денежных переводов объявила о том, что начинает сотрудничество с «Ипотека-Банком». Напоминаем, что Акционерный Коммерческий Ипотечный Банк на данный момент является одним из самых крупных финансовых учреждений в республике Узбекистан. Так, с марта этого года всем клиентам «Ипотека-Банк» будут доступны услуги по переводу денежных средств от Системы Лидер. Отмечается, что отныне переводить средства можно в 130 государств мира.

«Ипотека-банк» был создан в 2005 году. На данный момент у банка широкая сеть офисов и филиалов, расположенных в каждом регионе Узбекистана. При столь масштабной филиальной сети, банк уделяет достаточно внимания для развития дополнительных финансовых услуг.

Профессионализм «Ипотека-банка» доказывает количество клиентов финансового учреждения, которых на данный момент уже около одного миллиона.

Республика Узбекистан, в свою очередь, является лидером среди государств СНГ по количеству совершаемых денежных переводов, отправленных из России.

«Ипотека-Банк» благодаря постоянно развивающейся инфраструктуре, выступает гарантией качественного и надежного сервиса. Сейчас профессиональная команда Акционерного Коммерческого Ипотечного Банка имеет большой опыт работы в сфере денежных переводов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область

Геращенко Антон Юрьевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
10 августа
10 августа
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве