Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция Узбекистана призывает на свою сторону таксистов

Новости УзбекистанаУзбекское оппозиционное движение «Народное движение Узбекистана» решило призвать на свою сторону местное такси. Оппозиционеры призывают таксистов выступить против власти.

НДУ уверно, что власти обращаются с таксистами не справедливо, что руководство страны их обворовывает, а само живет шикарно. Под воровством оппозиция подразумевает плату за лицензию за частный извоз.

Оппозиционеры подчеркивают, что большинство таксистов имеют образование и являются хорошими специалистами в той или иной области, однако работают зарабатівая на жизнь извозвом на такси, так как не могут работать по специальности. Также оппозиционеры много раз подчеркивали хорошее финансовое положение властей и плохое таксистов.

Оппозиция призывает таксистов выступить против политики государство по перечисленным выше причинам, называя действующую власть античеловеческой. При этом, ни какой конкретики оппозиция не высказала по поводу способов выражения своего недовольства, они лишь просили таксистов распространить эту информацию среди своих знакомых.

Свое решение завербовать именно таксисов оппозиция объясняет тем, что в стране отсутствует средний класс, а именно он мог бы стать главным ресурсом для борьбы с действующей властью. Следующими, по словам НДВ, будут крестьяне и гастарбайтеры.

Отметим, что Народное движение Узбекистана (сокр. НДУ), учрежденно на базе "Союза 13 мая". Лидером этого нового оппозиционного движения избран Мухаммад Салих. Таким образом, можно отметить основные цели НДУ:
– правозащитная, участники которой борются права человека;
– национально-культурная;
– самостоятельное течение;
– религиозно-защитная.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Лимасол
Лимасол
скорпион
Скорпион
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)

Алексей Мартынов