Горячие Новости

Облако тегов

Почему узбекские футболисты не хотели играть с Японией?

Почему узбекские футболисты не хотели играть с Японией?

Новости Узбекистана, Ташкент. Сборной футбольной команде республики удалось обыграть команду Японии в прошедшем отборочном матче на чемпионат мира по футболу в 2014 году. Отмечается, что республиканская команда победила на выездном матче со счетом 1:0.

Александр Шадрин забил гол на 54-й минуте матча. Благодаря победе в этом матче, Узбекистан смог занять первое место в отборочной группе. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА. При этом игра не имела турнирного значения, при любом результате каждая команда могла бы пройти на следующую ступень отборочных соревнований.

Эксперты отмечают, что в игре с японской командой не принимали участие 5 футболистов Узбекистана. Сообщается, что спортсмены умышленно получали желтые карточки на прошлом матче, которые стали уже вторыми в турнире.

Эти футболисты хотели быть дисквалифицированными во время игры с Японией, для того, чтобы выйти на матч следующего этапа уже без желтых карточек. Однако Футбольная организация дисквалифицировала этих футболистов еще на один матч и наказала выплатой денежного штрафа.

В следующем этапе азиатская квалификационная зона будет состоять из 10-и команд, среди которых присутствуют Япония и Узбекистан. На футбольный чемпионат 2014 году попадут только те команды, которые смогут занять первые и вторые места в группе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Сериал
Сериал

Латвия
BMW 5
BMW 5
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE