Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан не будет транслировать турецкие сериалы

Узбекистан не будет транслировать турецкие сериалы

Новости Узбекистана, Ташкент. С 22-го февраля на узбекском телевидении полностью прекращен показ всех турецких сериалов. Данную информацию сообщает Central Asian News.  С эфира сняты многосерийные фильмы "Невестка", "Симфония любви" и "Мы вместе, даже если разлучены". Теперь на канале «Ешлар» вместо «Невестки» транслируют фильм отечественного производства "Зебузар" о торговле женщинами.

Агентство предоставило несколько версий, почему сериал сняли с показа. В частности утверждается, что возникли технические неполадки. А в Национальной телерадиокомпании заявили, что причина кроется в другом. «Невестку» больше не транслируют, поскольку в сюжете картины присутствуют элементы бунтарства и некоторые откровенные сцены, что не свойственно узбекскому менталитету, информирует «Биржевой лидер».

Некоторые эксперты утверждают, что отказ от сериалов обусловлен ухудшением отношений между Узбекистаном и Турцией. В 2011 году в Ташкенте закрыли несколько крупных торговых центров с турецкими товарами. А совсем недавно из страны были депортированы турецкие бизнесмены, которых обвинили в   экономических преступлениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
17 октября
17 октября
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Банки Европы
Банки Европы
9 марта
9 марта
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP