Горячие Новости

Облако тегов

Чем Узбекистан может заинтересовать чешских туристов?

Чем Узбекистан может заинтересовать чешских туристов?

Новости Узбекистана, Ташкент. Популярная европейская выставка, посвященная туризму, прошла в Чехии. В этом году в «Holiday World» принимал участие и Узбекистан. Так, в ходе мероприятия состоялась встреча между представителями туристических компаний Чехии и Узбекистана, которые обсудили перспективны дальнейшего сотрудничества.

Также отмечалось, что республика будет участвовать в выставке и в следующем году, представляя более широкий спектр своих туристических компаний и потенциала. Чешская сторона, в свою очередь, готова оказать содействие и поддержку во время организации участия туристических компаний Узбекистана на выставке.

Представители республики рассказали как развивается современный туризм в регионе. Были описаны предпринимаемые меры для совершенствования инфраструктуры, возрождения исторических памятников и реализации новых маркетинговых продуктов.

Сейчас «Узбектуризм» предлагает туры для иностранных туроператоров. Отмечается, что в последнее время количество туристов в республику значительно возросло. По словам специалистов, чешские туристы ориентированы на отпускной, развлекательный и спортивный туризм, для которого отлично подходит Узбекистан. Размещенные на сайте агентств маршруты, являются традиционными и специализированными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
8 апреля
8 апреля
Протестантизм
Протестантизм

ForexTime (FXTM)
Житомирская область
Житомирская область