Горячие Новости

Облако тегов

Зачем узбекские правоохранители начнут прививать «семейные ценности»?

Новости Узбекистана, Бухара. Как сообщает информационное агентство «Узинформ», в ближайшее время сотрудники Министерства внутренних дел Узбекистана займутся функцией пропаганды, так называемого «чувства крепкой семьи».

Подготовке соответствующих специалистов, которые будут именоваться не иначе, как «сотрудники профилактики», была посвящена научно-практическая конференция на тему «Задачи правоохранительных органов по пропаганде чувства крепкой семьи», которая прошла в Бухаре с участием представителей правоохранительных органов, женских организаций, местных общин, отделов социального обеспечения и медицинских учреждений.

В ходе мероприятия было отмечено, как сообщает интернет-сайт МВД Узбекистана, что работа будущих сотрудников будет пребывать на виду у граждан, в связи с чем, основной задачей их будет необходимость «заработать авторитет среди местных жителей».

В ходе конференции было обсуждено действующее семейное законодательство Узбекистана, особенности профилактики правонарушений в семье, состояния репродуктивного здоровья населения, и целый ряд других вопросов. Вместе с тем, наблюдатели отмечают, что под такой благочестивой вывеской, на самом деле может скрываться инструмент развития практики доносительства через институт квартальных общин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Планета
Планета
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
2 октября
2 октября

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Google AdSense
Google AdSense