Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте построен современный медиа-центр

В Ташкенте построен современный медиа-центр

Новости Узбекистана, Ташкент. Увеличение потребностей в производстве качественного медиа-контента, в том числе начало производство телепрограмм в современном цифровом формате, обусловило необходимость строительства в столице Узбекистана современного медиа-центра Национальной телерадиокомпании, который позволит удовлетворить все упомянутые потребности. Как сообщает информационный портал «Podrobno.uz», в новом центре оборудованы четыре студии, две из которых площадью в 1 тысячу квадратных метров каждая, а две – по 600 квадратных метров, которые оборудованы современным оборудованием производства ведущих мировых компаний, таких, как «Canon», «Sony», «Yamaha», «Vinten» и «Neumann».

 

Аппаратные центры каждой их студий оборудованы высокопроизводительными серверами объемом в 24 ТераБайт, а все студийные и монтажные комнаты объединены единой сетью оптиковолоконных линий связи, что определяет возможность производства передач прямого эфира, а также других программ, в цифровом формате. Также имеется студия-павильон для производства ток-шоу, который оборудован двумя большими экранами диагональю в 10 и 6 метров, а также двумя кранами и 5 профессиональными телекамерами.


Ввод в строй нового медиа-центра, как сообщается, позволяет выпускать программы не только для традиционных теле- и радиоканалов, но и для нового цифрового телевизионного канала «UzHD», который недавно начал свою работу, и презентует программы узбекского производства в цифровом стандарте вещания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
8 августа
8 августа
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
1 июля
1 июля
скорпион
Скорпион
Башнефть
Башнефть