Горячие Новости

Облако тегов

Как Узбекистан отметит День Конституции?

Как Узбекистан отметит День Конституции?

Новости Узбекистана. Сегодня, 8-го декабря, в республике Узбекистан празднуют День Конституции. Накануне глава республики Ислам Каримов вручал государственные награды.

После этого президент принимал участие в торжественных мероприятиях, посвященных 19-летию принятия главного закона Узбекистана. Как сообщает информационное издание «Мир», следующий год будет провозглашен годом семьи. «Каждому из нас хорошо известно, что в этом мире все хотят иметь хорошую профессию, занимать определенное место в жизни и создать свою собственную ячейку общества», - заявил Ислам Каримов.

В качестве основной задачи для правительства республики, Каримов назвал создание условий для благополучной жизни народа Узбекистана. Потому огромное значение имеет укрепление и поддержка института семьи.

«Предлагаю следующий год объявить Годом семьи в Узбекистане», - заявил президент. Также во время своего выступления Ислам Каримов подвел итоги 2011 года. Напоминаем, что в Узбекистане этот год был посвященный малому бизнесу и частному предпринимательству.

Глава государства отметил, что данный сектор помогает укреплять экономику республики и противодействует кризису. Благодаря мерам по поддержанию малого бизнеса его часть в ВВП республики в этом году составила 54%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига