Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане пройдет Неделя английского языка

В Узбекистане пройдет Неделя английского языка

Новости Узбекистана, Ташкент. Сегодня в Узбекистане стартует Неделя английского языка, которая, как сообщает информационный портал «Газета.uz», продлится по 12 декабря включительно. Организаторами этого мероприятия выступили Британский совет в Узбекистане, Ассоциация преподавателей английского языка, Министерство высшего и среднего специального образования Узбекистана и Центр молодежных инициатив «Келажак Овози» Фонда «Форум».

В Узбекистане, как и в других государствах мира, с годами проявляется все больший интерес к изучению английского языка, как признанного языка международного общения, знание которого открывает для людей, особенно для молодежи, значительные перспективы в плане профессиональной подготовки, трудоустройства и карьерного роста в современных условиях.

В рамках Недели английского языка, которая, среди прочего, приурочена предстоящим Олимпийским играм, которые в будущем году пройдут в Лондоне, а также 200-летнему юбилею со дня рождения английского писателя Чарльза Диккенса, пройдет студенческий форум «Эффективный учащийся», встреча заведующих кафедрами английского языка высших учебных заведений страны, конференция Ассоциации преподавателей английского языка на тему «Преподавание английского языка для международного взаимопонимания», а также круглый стол «Роль английского языка в национальном развитии».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
FXOpen
FXOpen
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Особняк
Особняк
курс фунта
Фунт доллар

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"