Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане начат выпуск микроволновых печей Samsung

В Узбекистане начат выпуск микроволновых печей Samsung

Узбекистан новости, Ташкент. В начале текущей недели на мощностях совместного узбекско-британского предприятия «NeoSunLight» начато производство микроволновых печей под брендом «Samsung». Проектная мощность нового предприятия по сборке печей рассчитана на выпуск около 100 тысяч изделий ежегодно, а в ближайшее время будет доведена до 200 тысяч. При этом, около половины всего объема выпуска будет отправляться на экспорт.

Планируется, что на предприятии будут выпускаться две модели «микроволновок» - MW712BR и GW712BR, при этом, вторая модель будет оборудована грилем. Данные печи отмечаются улучшенным дизайном, упрощенным управлением, экономичностью в плане потребления электроэнергии, а также отвечают современным требованиям по экологичности.

На предприятии организованно изготовление целого ряда комплектующих, включая полуавтоматизированную линию по производству пластмассовых деталей изделий. С учетом этого, себестоимость продукции ниже, нежели стоимость продукции, производимой за рубежом, при этом планируется в дальнейшем увеличить количество комплектующих, выпускаемых в Узбекистане. По словам руководителя представительства «Samsung Electronics» в Узбекистане Ким Тае Хана, в настоящее время прорабатывается вопрос об открытии производств по выпуску холодильников и бытовых кондиционеров под брендом «Samsung» на базе СП «NeoSunLight».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
ФК Зенит
ФК Зенит
1 мая
1 мая