Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане начат выпуск микроволновых печей Samsung

В Узбекистане начат выпуск микроволновых печей Samsung

Узбекистан новости, Ташкент. В начале текущей недели на мощностях совместного узбекско-британского предприятия «NeoSunLight» начато производство микроволновых печей под брендом «Samsung». Проектная мощность нового предприятия по сборке печей рассчитана на выпуск около 100 тысяч изделий ежегодно, а в ближайшее время будет доведена до 200 тысяч. При этом, около половины всего объема выпуска будет отправляться на экспорт.

Планируется, что на предприятии будут выпускаться две модели «микроволновок» - MW712BR и GW712BR, при этом, вторая модель будет оборудована грилем. Данные печи отмечаются улучшенным дизайном, упрощенным управлением, экономичностью в плане потребления электроэнергии, а также отвечают современным требованиям по экологичности.

На предприятии организованно изготовление целого ряда комплектующих, включая полуавтоматизированную линию по производству пластмассовых деталей изделий. С учетом этого, себестоимость продукции ниже, нежели стоимость продукции, производимой за рубежом, при этом планируется в дальнейшем увеличить количество комплектующих, выпускаемых в Узбекистане. По словам руководителя представительства «Samsung Electronics» в Узбекистане Ким Тае Хана, в настоящее время прорабатывается вопрос об открытии производств по выпуску холодильников и бытовых кондиционеров под брендом «Samsung» на базе СП «NeoSunLight».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Мертвое море
Мертвое море