Горячие Новости

Облако тегов

Сколько новых проектов будет запущено в «Навои»?

Сколько новых проектов будет запущено в «Навои»?

Новости Узбекистана, Навои. До конца текущего года в рамках свободной инвестиционно-экономической зоны «Навои» будет запущено четыре новых предприятия различной специализации. По информации интернет-портала города Навои, среди таковых, в частности, предприятия по производству автомобильных газовых баллонов, электронных приборов учета природного газа, а также ряд других видов продукции. На сегодняшний день в рамках СИЭЗ «Навои» ведет деятельность тринадцать различных предприятий, занимающихся производством химической продукции, различного рода электронных коммуникационных устройств, и другой продукции.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», не так давно в «Навои» было введено в эксплуатацию предприятие по производству косметики. Кроме того, на упомянутых предприятиях производят полипропиленовые и полиэтиленовые трубы, детские подгузники и другую гигиеническую и медицинскую продукцию, энергосберегающие лампы, цифровые телевизионные тюнеры, ADSL- и DSLAM-модемы, спидометры для автотранспорта. В течение первых девяти месяцев этого года предприятиями в рамках «Навои» было произведено продукции на сумму 23,3 миллиарда сумов (около 13,2 миллиона долларов).

Напомним, что СИЭЗ «Навои» была учреждена Указом Президента Узбекистана Ислама Каримова в декабре 2008 года. Этим же документом определен срок функционирования зоны – 30 лет, с дальнейшей возможностью продления.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Сергей Клюев
Клюев Сергей
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
25 мая
25 мая
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.