Горячие Новости

Облако тегов

В каких товарах Узбекистана Польша заинтересована больше всего?

В каких товарах Узбекистана Польша заинтересована больше всего?

Новости Узбекистана, Ташкент. Вчера, 9 ноября, в гостинице "Tashkent palace" состоялась пресс-конференция, посвященная польско-узбекским торговым отношениям. В конференции принимали участия советник Польши в республике, представители польско-узбекского СП и журналисты.

Отмечалось, что прошлые месяцы продемонстрировали активное развитие отношений между государствами. Согласно предоставленным данным, за минувшие восемь месяцев 2011 года польско-узбекский товарооборот увеличился на 125%. Таковы показатели в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты отметили, что динамика экспорта Польши составляла 151%.

На пресс-конференции сообщили, что Польша увеличила поставки таких групп товаров как продукты животного и растительного происхождения, а также минеральные продукты. Ощутимо возросли и поставки продукции из древесины и химической промышленности.  Советник Польши рассказал, что поставка автомобилей и оборудования за последнее время возросла на 151%.

 

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V отмечают, что это свидетельствует о стабильных взаимоотношениях между государствами. Также отмечается наибольший рост заинтересованости предпринимателей Польши в готовых продуктах питания из республики Узбекистан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Audi A6
Audi A6
Дом-2
Дом-2. Главное
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
города Испании
Города Испании
19 июля
19 июля