Горячие Новости

Облако тегов

В каких товарах Узбекистана Польша заинтересована больше всего?

В каких товарах Узбекистана Польша заинтересована больше всего?

Новости Узбекистана, Ташкент. Вчера, 9 ноября, в гостинице "Tashkent palace" состоялась пресс-конференция, посвященная польско-узбекским торговым отношениям. В конференции принимали участия советник Польши в республике, представители польско-узбекского СП и журналисты.

Отмечалось, что прошлые месяцы продемонстрировали активное развитие отношений между государствами. Согласно предоставленным данным, за минувшие восемь месяцев 2011 года польско-узбекский товарооборот увеличился на 125%. Таковы показатели в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты отметили, что динамика экспорта Польши составляла 151%.

На пресс-конференции сообщили, что Польша увеличила поставки таких групп товаров как продукты животного и растительного происхождения, а также минеральные продукты. Ощутимо возросли и поставки продукции из древесины и химической промышленности.  Советник Польши рассказал, что поставка автомобилей и оборудования за последнее время возросла на 151%.

 

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V отмечают, что это свидетельствует о стабильных взаимоотношениях между государствами. Также отмечается наибольший рост заинтересованости предпринимателей Польши в готовых продуктах питания из республики Узбекистан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Биржи Азии
Биржи Азии
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Audi A5
Audi A5
города Узбекистана
Города Узбекистана
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни