Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане открыт еще один международный авиатерминал

В Узбекистане открыт еще один международный авиатерминал

Новости Узбекистана, Бухара. В настоящее время в Узбекистане реализуется программа ускоренного развития транспортной инфраструктуры, утвержденная постановлением Президента Узбекистана Ислама Каримова, в ходе которой, среди прочего, проводится работа по модернизации аэропортов Узбекистана.

«Биржевой лидер» уже сообщал об открытии в международном аэропорту узбекской столицы нового терминала, отвечающего всем современным международным стандартам. Как сообщают узбекские информационные агентства, в начале текущей недели состоялось открытие еще одного такого пассажирского терминала, который принял первых пассажиров в международном аэропорту «Бухара».

Как сообщается, новый терминал, пропускная способность которого составляет до 400 пассажиров в час, оснащен по последним международным стандартам, и имеет в наличие VIP-зал, кассы по продаже авиабилетов, почтовое отделение, пункт обмена валют, комнату матери и ребенка, медпункт и магазин «Duty free».

Терминал, рассчитанный на круглосуточное обслуживание пассажиров, обеспечивает максимальный комфорт пребывания для всех пассажиров, включая транзитных. Это позволит также в перспективе увеличить количество рейсов через аэропорт «Бухара». Проект по строительству терминала разработан ГУП «УзшахарсозликЛИТИ», а генеральным подрядчиком выступило ООО «МПМК-47» Ассоциации «Бухорожамоакурилиш».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Наманган
Наманган
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
История создания Банков
История создания Банков
21 июля
21 июля