Горячие Новости

Облако тегов

Cколько врач из Узбекистана находился в плену йеменского племени?

Cколько врач из Узбекистана находился в плену йеменского племени?

Новости Узбекистана. Власти Йемена сообщают, что Абдулхамид Юн, медицинский работник из Узбекистана, отпущен на свободу. Напоминаем, врач был похищен в марте этого года в Йемене. Его отпустили на свободу лишь в минувшее воскресенье, 30-го октября.

Как сообщил источник, сейчас бывший пленный чувствует себя хорошо. Его перевозят в город Сану, столицу Йемена. Подробности освобождения пленного на данный момент не разглашаются. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V отмечают, что врача похитили в одной из провинций Йемена, в городе Эль-Махфид.

На медицинского сотрудника напали представители местного племени. От них поступило заявление, что таким образом жители выражают свой протест воздушному налету, который устроили йеменские власти еще в 2009 году.

Расплачиваться за действия властей страны пришлось гражданину Узбекистана. В общей сложности, врач находился в плену восемь месяцев. Вчера его освободили и передали посредникам. Информации о том, согласится ли правительство Йемена передать ответственных за авиаудары в 2009 году, пока нет.

Отмечается, что тогда погибли десятки мирных жителей страны. Сейчас похищение людей в Йемене является знаком протеста против местных властей. Таким образом люди надеются на выполнение своих требований.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
15 мая
15 мая
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу