Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего Россия ограничит полеты Узбекистана?

Из-за чего Россия ограничит полеты Узбекистана?

Новости Узбекистана. Полеты национальной авиакомпании республики «Узбекские авиалинии» («Узбекистон хаво йуллари») могут быть ограничены Россией. Всё зависит от решения вопроса конвертации в рубли выручки российских авиационных компаний в национальной валюте республики – сумах. Такое сообщение поступило из Министерства транспорта Российской Федерации.

 

Сообщается, что компания «Узбекские авиалинии» является перевозчиком от Узбекистана для перелетов в Российскую Федерацию. Если же вопрос о конвертации валюты в скором времени не решится, тогда будут введены ограничения на полеты национального перевозчика республики, отмечают в ведомстве.

Отмечается, что в данный момент у российских авиакомпаний нет возможности конвертировать сумму в размере 54,6 миллионов долларов выручки от продажи билетов из национальной узбекской валюты в российские рубли. Представители Минтранса отмечают, что, несмотря на неоднократные обращения к Узбекистану с данным вопросом, проблема так и остается неразрешенной.

 

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V напоминают, что перевозчиком в Узбекистан назначены российские авиакомпании «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Ю-Тэйр». Сейчас компании выполняют не менее 14 рейсов в неделю.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
LinkedIn
LinkedIn
19 мая
19 мая
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Дом-2
Дом-2 2007