Горячие Новости

Облако тегов

Почему в домах Ташкента до сих пор холодно?

отопление

Новости Узбекистана, Ташкент. На этой неделе в Узбекистане установилась постоянная холодная погода. Ночью температура воздуха не повышается выше ноля. Днем ожидать теплой погоды также не приходится – на улице 3-4 градуса тепла, дождь и сильный ветер.

Данные погодные условия естественны для октября, и не вызывают недоумения у горожан. Единственное чего не могут понять жители Ташкента, это почему в квартирах до сих пор отсутствует отопление. Плата за коммунальные услуги по-прежнему остается высокой и к ним еще добавилась плата за отопление. Представители городских коммунальных служб заявляют, что тепло в домах может появиться не раньше пятого ноября.

Предположительно, что таковым является указание местных властей. В больницах, и других социальных учреждениях по-прежнему стоит холод. Люди собираются в очереди за лекарствами, так как уже многие болеют. Предположительно, причиной такого отношения является экономия средств.

Многие пенсионеры не могут позволить себе приобрести обогреватели, потому мерзнут в своих квартирах. Таким образом, от неподачи отопления в дома, государство получает двойную выгоду. Несмотря на это у Ташкента есть средства для того, чтобы пригласить знаменитого певца Эроса Рамазотти, на концерт которого придут обитатели шикарных особняков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
2 апреля
2 апреля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)