Горячие Новости

Облако тегов

Как Германия помогает поддерживать узбекские кадровые ресурсы?

стажировка

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационное агентство «Туркистон-пресс», в Ташкенте состоялась встреча выпускников Программы переподготовки управленческих кадров Узбекистана в Германии, в ходе которой около 200 предпринимателей Узбекистана из числа руководящего состава побывали в Германии на курсах переподготовки управленцев, организованных Германским обществом международного сотрудничества (GIZ), которые финансируются Министерством экономики Германии.

Как отметила в ходе встречи представитель Федерального министерства экономики и технологий Германии Ингрид Циллигес, в рамках упомянутых курсов узбекские предприниматели получили возможность не только пройти стажировку и познакомиться с опытом передовых представителей немецкого менеджмента, но и завязать интересные деловые контакты, которые в дальнейшем могут быть интересны и выгодны как местным бизнесменам, так и их немецким коллегам.

Как сообщается, еще одна группа предпринимателей из Узбекистана находится на стажировке в Германии, где изучает передовые технологии управленческих решений. Стоит отметить, что отбор участников, которые в последствии направляются в Германию, проводится Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с представителями Германского общества международного сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов

Ферганская область
20 июня
20 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
риэлтор
Риэлтор
2 июля
2 июля