Горячие Новости

Облако тегов

Еще один аэропорт открыт после реконструкции

Новости Узбекистана, Нукус. Как сообщает пресс-служба Национальной авиакомпании Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари», после реконструкции открыт аэропорт города Нукус, которые теперь отвечает всем международным требованиям в отношении взлетно-посадочной полосы, а также обеспечивает повышенный уровень комфортности при приеме пассажиров.


Как сообщается, реконструкция взлетно-посадочной полосы, проект которой разработало проектное предприятие «Аэройуллойиха», а генеральным подрядчиком выступил Северо-западный филиал компании по ремонту автодорог «Узавтойул», была начата 20 июня текущего года, и в течение 110 дней новое качественное асфальтобетонное покрытие было уложено на протяжении 3 километров. Кроме того, реконструкцию претерпел специальный перрон, где авиалайнеры ожидают своего рейса, а также стоянка для самолетов. После реконструкции Нукусский аэропорт получил возможность принимать воздушные суда классов Б-767-300, Б-757-200, А-310, А-320 и ниже, что позволит существенно повысить уровень обслуживания на линиях Национальной авиакомпании с учетом того, что именно такого класса лайнеры при покупке являются основным ориентиром для компании.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», в середине лета текущего года был принят в эксплуатацию новый пассажирский терминал международного аэропорта, что позволило существенно увеличить его пропускную способность, а также качество обслуживания пассажиров на местных и международных авиарейсах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Литовская Республика
Литовская Республика

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Facebook
Facebook (Фейсбук)