Горячие Новости

Облако тегов

За что могут осудить жителя Узбекистана в России?

драка фанатов

Новости Узбекистана, Ташкент. Жителя Узбекистана подозревают в причастии к убийству фаната футбольного клуба «Зенит», произошедшего в Санкт-Петербурге. В главном следственном управлении Следственного комитета города возбуждено уголовное дело против гражданина Узбекистана.

Сообщается, что в минувшую пятницу, 18-го октября, в 22-00 по местному времени на улице Народная произошла массовая драка. В побоище принимали участие четверо местных жителей и трое граждан Узбекистана. Во время потасовки Икрам Разиков нанес несколько ударов металлической трубой местному жителю.

Через некоторое время молодой человек скончался от полученных травм. Следствием установлено, что житель Санкт-Петербурга умер в парадном дома по улице Октябрьская набережная, где он и жил. Также представители правоохранительных органов установили, что драка произошла между болельщиками клуба «Зенит» и фанатского движения «Вираж».

Отмечено, что в драке пострадал еще один местный житель, который был доставлен в местное отделение больницы. Кроме Икрама Разикова по подозрению в причастности убийства, задержаны еще двое граждан Узбекистана: Низам Разиков и Мамур Кудратов. Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемым. Следствие уголовного дела продолжается, обстоятельства происшествия выясняются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Михаил Терехин
Терехин Михаил
фунт йена
Фунт йена
Николаев
Николаев
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович