Горячие Новости

Облако тегов

За что могут осудить жителя Узбекистана в России?

драка фанатов

Новости Узбекистана, Ташкент. Жителя Узбекистана подозревают в причастии к убийству фаната футбольного клуба «Зенит», произошедшего в Санкт-Петербурге. В главном следственном управлении Следственного комитета города возбуждено уголовное дело против гражданина Узбекистана.

Сообщается, что в минувшую пятницу, 18-го октября, в 22-00 по местному времени на улице Народная произошла массовая драка. В побоище принимали участие четверо местных жителей и трое граждан Узбекистана. Во время потасовки Икрам Разиков нанес несколько ударов металлической трубой местному жителю.

Через некоторое время молодой человек скончался от полученных травм. Следствием установлено, что житель Санкт-Петербурга умер в парадном дома по улице Октябрьская набережная, где он и жил. Также представители правоохранительных органов установили, что драка произошла между болельщиками клуба «Зенит» и фанатского движения «Вираж».

Отмечено, что в драке пострадал еще один местный житель, который был доставлен в местное отделение больницы. Кроме Икрама Разикова по подозрению в причастности убийства, задержаны еще двое граждан Узбекистана: Низам Разиков и Мамур Кудратов. Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемым. Следствие уголовного дела продолжается, обстоятельства происшествия выясняются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
8 августа
8 августа
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
смартфон
Смартфон
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна