Горячие Новости

Облако тегов

Как прошла Ташкентская ярмарка вакансий?

Как прошла Ташкентская ярмарка вакансий?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает специализированный портал по трудоустройству «Superjob.uz», прошедшая в столице Узбекистана очередная ярмарка вакансий, которая в этом года была приурочена к 20-летию Независимости страны, 5-летию интернет-портала «Superjob.uz» и 10-летию Узбекско-Японского центра по развитию людских ресурсов, стала рекордной как по числу представленных ваканский, которых было около 500, так и по количеству принявших в ней участие соискателей работы. Как отметил руководитель портала «Superjob.uz» Виталий Столяров, основной целью мероприятия была помощь как желающим трудоустроиться гражданам, так и компаниям, предоставившим имеющиеся вакансии, и, по его словам, эта цель была реализована в полной мере.

На ярмарке вакансии представили ряд таких известных в стране компаний, как «Lukoil», Huawei, «Arktika Bottlers», «Pepsi Co.», «Билайн» и ряд других. По словам устроителей ярмарки вакансий, они остались довольны тем фактом, что подобные мероприятия востребованы в Узбекистане и помогают решить проблему занятости населения в стране.

Как отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V, проведение мероприятий, подобных вышеприведенной ярмарке вакансий, является, наряду с мерами, принимаемыми государственными службами занятости, действенной мерой по борьбе с безработицей в стране.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
коттедж
Коттедж
Севилья
Севилья
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Никосия
Никосия
Лимасол
Лимасол