Горячие Новости

Облако тегов

Какие новые рейсы будут осуществляться из Навои?

Какие новые рейсы будут осуществляться из Навои?

Новости Узбекистана, Ташкент. По информации пресс-службы Министерства иностранных дел Узбекистана, в столице страны с рабочим визитом побывал президент южнокорейской авиакомпании «Korean Air» Чи Чанг Хун.

В ходе его встречи с руководством узбекского внешнеполитического ведомства, как сообщается, речь пошла о развитии отношений между Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» и «Korean Air», которые в данный момент регулируются соглашением, подписанным в ходе визита в Сеул Президента Узбекистана Ислама Каримова, состоявшегося в феврале 2008 года.

Согласно упомянутого соглашения, с начала 2009 года в управлении «Korean Air» находится международный аэропорт «Навои», через который, среди прочего, осуществляется доставка грузов хозяйствующими субъектами, работающими в рамках свободной экономической инвестиционной зоны «Навои».

В настоящее время через аэропорт «Навои» осуществляется еженедельно около 80 рейсов в такие направления, как Сеул, Брюссель, Милан, Франкфурт, Мумбай и ряд других. При этом, в ближайшее время планируется расширить географию рейсов из аэропорта «Навои» в такие города, как Ханой, Рига и Шанхай.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
13 мая
13 мая
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Вилла
Вилла
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Audi A5
Audi A5