Горячие Новости

Облако тегов

Какие новые рейсы будут осуществляться из Навои?

Какие новые рейсы будут осуществляться из Навои?

Новости Узбекистана, Ташкент. По информации пресс-службы Министерства иностранных дел Узбекистана, в столице страны с рабочим визитом побывал президент южнокорейской авиакомпании «Korean Air» Чи Чанг Хун.

В ходе его встречи с руководством узбекского внешнеполитического ведомства, как сообщается, речь пошла о развитии отношений между Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» и «Korean Air», которые в данный момент регулируются соглашением, подписанным в ходе визита в Сеул Президента Узбекистана Ислама Каримова, состоявшегося в феврале 2008 года.

Согласно упомянутого соглашения, с начала 2009 года в управлении «Korean Air» находится международный аэропорт «Навои», через который, среди прочего, осуществляется доставка грузов хозяйствующими субъектами, работающими в рамках свободной экономической инвестиционной зоны «Навои».

В настоящее время через аэропорт «Навои» осуществляется еженедельно около 80 рейсов в такие направления, как Сеул, Брюссель, Милан, Франкфурт, Мумбай и ряд других. При этом, в ближайшее время планируется расширить географию рейсов из аэропорта «Навои» в такие города, как Ханой, Рига и Шанхай.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
IPhone 5S
IPhone 5S
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Львов
Львов
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
1 февраля
1 февраля