Горячие Новости

Облако тегов

Узбекским таможенникам повысили зарплату

Узбекским таможенникам повысили зарплату

Новости Узбекистана, Ташкент. С целью повышения эффективности работы сотрудников таможенных органов Узбекистана, а также для компенсации роста цен на товары и услуги, с 1 октября текущего года в структуре Государственного таможенного комитета страны вводятся повышенные тарифные ставки для сотрудников внекатегорийных таможенных постов и таможенных постов первой категории. Это следует из постановления, которое подписал президент Узбекистан Ислам Каримов.

Помимо этого, документом изменена в сторону повышения система поощрения особо отличившихся работников Госкомитета. В частности, за несение службы на таможенных постах в особых условиях (кинологические службы и службы досмотра грузов) вводится надбавка в размере до 20 % от должностного оклада.

Кроме того, в зависимости от стоимости выявленных и конфискованных товаров, запрещенных к ввозу либо ввозимых без надлежащего оформления, сотрудникам комитета предусмотрена выплата премии в размере от 1 до 10 должностных окладов в зависимости от стоимости выявленных товаров. Как отмечают эксперты, подобные меры могут стать существенным стимулом для более качественного несения службы, кроме того, это может помочь в борьбе с коррупцией в таможенных органах страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Рождество
Рождество

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Яндекс поисковая система
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»