Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит проезд на новом скоростном поезде в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как уже сообщал «Биржевой лидер», недавно в Узбекистане был запущен первый высокоскоростной поезд под названием «Afrosiyob», благодаря чему расстояние между столицей страны – Ташкентом и Самаркандом пассажиры теперь смогут преодолевать за 2,5 часа.

Как сообщил прессе руководитель государственной железнодорожной компании «Узбекистон темир йуллари" Ачилбай Раматов, средняя стоимость проезда по этому высокоскоростному маршруту составит 41 тысячу сомов (около 23,7 доллара), и будет колебаться в зависимости от класса вагона по уровню комфортности, который выберет пассажир.

Говоря об условиях проезда, А. Раматов отметил, что она соответствует всем международным стандартам. В частности, салоны оборудованы мягкими креслами с откидной спинкой, а все пассажирские места имеют встроенные аудио-видеомодули, благодаря чему пассажиры в дороге смогут прослушивать музыку и смотреть различные видеоролики. В салонах круглогодично поддерживаются комфортные климатические условия благодаря наличию систем кондиционирования и обогрева воздуха. В поезде имеются бары, где люди могут перекусить и выпить чашку чая. Кроме того, все зоны поезда являются зонами для некурящих, сообщает информационный портал Podrobno.uz. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Житомирская область
Житомирская область
12 августа
12 августа
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы