Горячие Новости

Облако тегов

Сколько средств выделил АБР на ремонт узбекских дорог?

Сколько средств выделил АБР на ремонт узбекских дорог?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационное агентство «Туркистон-пресс», 23 августа Совет директоров Азиатского банка развития принял решение о выделении кредитных средств в размере 500 миллионов долларов, которые будут израсходованы на проведение работ по реконструкции 230 километров национальной автомагистрали, являющейся составной частью трансконтинентальной дороги.

Предполагается, что в течение пяти последующих лет будут проведены работы по реконструкции и укреплению дорожного полотна, проходящего вдоль основных городов, что позволит существенно повысить безопасность движения и пропускную способность этого, крайне важного для страны и всего центральноазиатского региона, транспортного коридора.

Аналитики землячества Узбекистана Академии Masterforex-V обращают внимание на то, что средства будут выделять в виде мультитраншевого финансирования по ставке LIBOR, срок погашения составит 24 года с четырехлетним льготным периодом. Всего объем работ по реконструкции автомагистрали оценивается в 600 миллионов долларов, в связи с чем, правительство Узбекистана будет также участвовать в финансировании со взносом в 100 миллионов долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
10 апреля
10 апреля
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Дом-2
Дом-2 2009
Ереван
Столица Армении - Ереван