Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане будет построен современный автокемпинг

В Узбекистане будет построен современный автокемпинг

Новости Узбекистана, Ташкент. В среднесрочной перспективе в Узбекистане планируется строительство 12 автокемпингов и других объектов дорожной инфраструктуры, а также 180 автозаправочных станций, 17 вертолетных площадок, 18 крупных и около 600 малых и средних мостовых переездов. Все это будет расположено вдоль трассы «Андижан - Ташкент - Нукус – Кунград» протяженностью почти 2,3 тысячи километров, которая является составной частью трансконтинентальной автомагистрали, соединяющей Среднюю Азию с Европой.

Об этом, как сообщает издание «Правда Востока», заявил генеральный менеджер южнокорейской компании «SUNJIN SILK ROAD» Хон Хюн Ки. Данная компания приняла решение участвовать в развитии дорожной инфраструктуры Узбекистана, и стоит отметить, что в этом направлении уже сделаны первые конкретные шаги.

По информации издания, в Сардобинском районе Сырдарьинской области состоялась церемония закладки первого камня в строительство первого современного автокемпинга, расположенного вблизи упомянутой трассы. По словам менеджера корейской компании, которая имеет богатый опыт по сооружению таких объектов, в кемпинге автомобилисты смогут получить полный спектр необходимых услуг, включая гостиницу, автосервис и мойку, шопинг-центр, ресторан и прочее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Государственная граница
Государственная граница
Магнитная буря
Магнитная буря
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd