Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Узбекистане пройдет саммит специалистов ИКТ?

Когда в Узбекистане пройдет саммит специалистов ИКТ?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как говорится в пресс-релизе Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса (парламента Узбекистана), в рамках традиционной Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2011» пройдет очередной, девятый по счету, ежегодный Национальный саммит по ИКТ.  Данное мероприятие, как планируется, пройдет по трем основным тематикам – «Стратегии развития систем ИКТ», «Технологии и инфраструктура», «Программные приложения и решения».

Данный саммит, который является важнейшим отраслевым событием года, будет посвящен обмену мнениями между специалистами в отношении текущего состояния и перспектив развития сферы ИКТ Узбекистана. Планируется, что специалисты выступят с докладами, посвященными таким направлениям, как система электронного управления, регулятивная политика Узбекистана в сфере ИКТ, электронная коммерция и ряд других.

Саммит ИКТ состоится в Ташкенте 27 сентября и соберет около 400 специалистов из Узбекистана и ряда других государств. Организаторами мероприятия выступили парламентский комитет по вопросам информации и коммуникационных технологий, Агентство связи и информатизации Узбекистана, Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий, а также компания «CIB GROUP».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Алексей Мартынов
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США