Горячие Новости

Облако тегов

Молодой узбекский футболист попал в поле зрения европейских топ-клубов

Молодой узбекский футболист попал в поле зрения европейских топ-клубов

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает специализированный футбольный портал «Uff.uz», после успешного выступления юношеской сборной Узбекистана на недавнем чемпионате мира среди команд с возрастом игроков не старше 19 лет, который завершился в Мексике, молодой нападающий Тимур Хакимов попал в поле зрения селекционеров немецкого «Штутгарта» и российского «Зенита» из Санкт-Петрбурга.

 

Как сообщается, специалисты футбольных академий указанных клубов находились в Мексике, а также заинтересовались видеозаписями игр с участием Т. Хакимова. Кроме того, как сообщил прессе агент ФИФА Саньят Шарипов, пока официальных предложений по приобретению футболиста не было, однако представители клубов запросили диски с видеоинформацией о молодом форварде, который отметился в Мексике тремя мячами.


Сам футболист пока не владеет информацией о заинтересованности известных клубов в собственной персоне, кроме того, по его словам, он также узнал из прессы о том, что в нем заинтересован также и лондонский «Арсенал». Стоит отметить, что Т. Хакимов вошел в историю узбекского футбола, как автор первого мяча своей национальной команды в турнирах ранга чемпионата мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
фунт
Прогнозы: курс фунта
Львовская область
Львовская область
Банки Канады
Банки Канады
3 июня
3 июня
12 января
12 января