Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждал Ислам Каримов с американским дипломатом?

Что обсуждал Ислам Каримов с американским дипломатом?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как говорится в сообщениях ряда информационных агентств Узбекистана, в президентской резиденции «Оксарой» состоялась встреча президента страны Ислама Каримова с заместителем советника Президента США по вопросам национальной безопасности Денисом Макдоной. Американский дипломат передал узбекскому лидеру персональное послание Президента США Барака Обамы.

 

Также Д. Макдона отметил, что Соединенные Штаты высоко ценят отношение Узбекистана в вопросе регионального сотрудничества. Также, советник Президента США отметил значительный вклад Узбекистана в вопросе обеспечения региональной безопасности, который, прежде всего, выражается в содействии реализации миссии миротворческого контингента НАТО в Афганистане, а также в восстановлении социально-экономического потенциала этого государства.

Президент Узбекистана, в свою очередь, выразил решимость сохранять устойчивое развитие двусторонних отношений по всем направлениям сотрудничества. Узбекистан настроен и в дальнейшем принимать самое активное участие в совместных акциях по поддержанию мира и стабильности в регионе Центральной Азии, а также содействовать работе миротворческих миссий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
1 июля
1 июля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Центральный банк
Центральные банки
Крах империи МММ
Крах империи МММ