Горячие Новости

Облако тегов

Как узбекские банки поддерживают предпринимателей?

Как узбекские банки поддерживают предпринимателей?

Новости Узбекистана, Ташкент. Власти Узбекистана в последние годы декларируют политику поддержки малого бизнеса и частного предпринимательства, в том числе семейный бизнес и ремесленничество, для чего реализуются ряд программ в различных направлениях.

 

Не остались в стороне от данной инициативы правительства и коммерческие банки Узбекистана, которые предлагают целый пакет услуг консультативного характера, направленный на повышение информированности отечественных предпринимателей в отношении нововведений в финансово-кредитной сфере, а также в прикладных вопросах взаимодействия банков и предпринимателей, в частности, в отношении предоставления кредитных ресурсов.

С этой целью во всех коммерческих банках страны открыты «комнаты предпринимателей», где экономисты консультируют предпринимателей по вышеупомянутым вопросам. Там же бизнесмены могут получить информацию о предложениях банков, что позволяет им делать выбор в пользу тех или иных банковских продуктов. Помимо этого, банки обязаны регулярно обновлять подобную информацию на своих страницах в сети интернет. По информации самих финансистов, в текущем году планируется в среднем в полтора раза увеличить объем финансовых средств, направленных на кредитование малого бизнеса Узбекистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Badoo
Badoo

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
ВымпелКом
ВымпелКом
Кровинушка
Кровинушка
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.