Горячие Новости

Облако тегов

Почему из Узбекистана выслали корейских миссионеров?

Почему из Узбекистана выслали корейских миссионеров?

Новости Узбекистана, Ташкент. Согласно информации источника в правоохранительных органах Узбекистана, силовыми структурами была проведена операция по установлению и депортации двух корейских миссионеров, которые вели агитационную работу среди населения страны в отношении протестантского вероисповедания, что, согласно закона Узбекистана "О свободе совести и религиозных организациях", является противоправным действием.

Как было установлено правоохранителями, два гражданина Южной Кореи – глава представительства "Car 123-Jasper Corporation" в Ташкенте Чунг Кванг Су и директор корейского учебного центра "Ташсом +" Чой Ха Ёнг, выдавали себя за граждан Узбекистана, используя традиционные в этой стране имена – Икром и Алишер. Они входили в доверие к гражданам, раздавали религиозную литературу, раскрывающую основы протестантского вероисповедания.

Кроме того, для лиц, среди которых был замечен интерес в дискуссии, они организовывали так называемые «чаепития», используя для этого различные квартиры в узбекской столицы. По словам источника, таким образом граждане «втягивались в чуждую веру», что противоречит законодательству страны, что и стало причиной депортации обоих миссионеров на родину.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Яндекс поисковая система
курс евро
Рубль евро
Путин
Владимир Владимирович Путин
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США