Горячие Новости

Облако тегов

Как развивается оценочная деятельность в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Вчера в Ташкенте прошла пресс-конференция с участием представителей Государственного комитета Узбекистана по имуществу.

 

В ее ходе руководитель Департамента лицензирования оценочной и биржевой деятельности Госкомитета Азиз Нагаев ознакомил присутствующих и журналистов с краткими итогами работы ведомства в направлении становления оценочной деятельности в стране. Было отмечено, что в данный момент такая деятельность достигла того уровня, когда можно говорить о ее выделении в отдельную отрасль экономики.

 

Повышение уровня специалистов, а также количества субъектов, осуществляющих оценочную деятельность способствует более адекватному ходу процессов заключения сделок, а а также соблюдению справедливости в реализации имущественных прав граждан Узбекистана и субъектов предпринимательства страны.

Этому, в немалой степени, приближение национальных стандартов работы отрасли к международным. В последнее время заинтересованность в выходе на рынок Узбекистана выразили такие ведущие профильные компании мира, как «Ernst & Young», «Pricewaterhouse Coopers» и «Deloitte & Touche». Первая из упомянутых компаний уже объявила об открытии представительства в Ташкенте, а также подала в Госкомимущество необходимые документы для получение лицензии на ведение деятельности в Узбекистане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)

Ферганская область
Центральный банк
Центральные банки
25 января
25 января
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна