Горячие Новости

Облако тегов

Как развивается оценочная деятельность в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Вчера в Ташкенте прошла пресс-конференция с участием представителей Государственного комитета Узбекистана по имуществу.

 

В ее ходе руководитель Департамента лицензирования оценочной и биржевой деятельности Госкомитета Азиз Нагаев ознакомил присутствующих и журналистов с краткими итогами работы ведомства в направлении становления оценочной деятельности в стране. Было отмечено, что в данный момент такая деятельность достигла того уровня, когда можно говорить о ее выделении в отдельную отрасль экономики.

 

Повышение уровня специалистов, а также количества субъектов, осуществляющих оценочную деятельность способствует более адекватному ходу процессов заключения сделок, а а также соблюдению справедливости в реализации имущественных прав граждан Узбекистана и субъектов предпринимательства страны.

Этому, в немалой степени, приближение национальных стандартов работы отрасли к международным. В последнее время заинтересованность в выходе на рынок Узбекистана выразили такие ведущие профильные компании мира, как «Ernst & Young», «Pricewaterhouse Coopers» и «Deloitte & Touche». Первая из упомянутых компаний уже объявила об открытии представительства в Ташкенте, а также подала в Госкомимущество необходимые документы для получение лицензии на ведение деятельности в Узбекистане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Галилея
Галилея
Ford Focus
Ford Focus
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
PlayStation 4
PlayStation 4