Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте появились такси с GPS-навигацией

GPS-навигация

Новости Узбекистана. Любопытное нововведение внедрила одна из компаний столицы Узбекистана, предоставляющая услуги по перевозке пассажиров легковым транспортом. В международном аэропорту Ташкента к услугам прибывших пассажиров предоставлены такси, оборудованные системой GPS-навигации. К услугам пассажиров также услуги IP-телефонии ряда интернет-сервисов.

Данное нововведение удобно как для пассажиров, так и для водителей. Пассажиры могут получить исчерпывающую информацию о предполагаемом маршруте следования, стоимости заказа, а водители оперативно реагировать на полученные заказы.

Стоит отметить, что стоимость проезда в подобных такси не отличается от стандартной, принятой в столице. Минимальная стоимость, в которую включен проезд на расстояние до 5 километров, составляет 4000 сумов (2,4 доллара), а каждый последующий километр стоит 800 сумов. Компания-перевозчик намеревается в ближайшей перспективе обеспечить все свои машины, курсирующие по Ташкенту, подобными средствами связи. Как ожидается, подобная инициатива позитивно скажется на уровне обслуживания клиентов, а также повысит конкуренцию среди перевозчиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Народ Грузии - грузины
Елгава
Елгава
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич