Горячие Новости

Облако тегов

Сенат принял «Программу занятости – 2011»

создание рабочих мест в Узбекистане

Новости Узбекистана. Вчера верхняя палата парламента Узбекистана – Сенат, приняла Программу обеспечения занятости населения и создания рабочих мест на 2011 год. Согласно данной программы предполагается создание в будущем году в стране 956,2 тысячи новых рабочих мест.

По словам члена сенатского комитета по науке, образованию и культуре Хамротош Шодиевой, решение поставленной задачи будет предприниматься по нескольким направлением, по каждому из которых также существуют соответствующие программные документы. В частности, за счет развития малого бизнеса и частного предпринимательства планируется появление 477,8 тысяч рабочих мест, за счет реализации мер инвестпрограммы по локализации и кооперации производств, модернизации и техническому перевооружению – 57,5 тысячи, за счет развития надомного труда и ремесленничества – 216,2 тысячи, развития фермерских хозяйств – 122,4 тысячи, реализации инфраструктурных проектов и благоустройства населенных пунктов – 72,8 тысячи, и за счет восстановления деятельности предприятий-банкротов, находившихся в банковском залоге – 9,6 тысячи новых рабочих мест.

Аналогичной программой на текущий год было предусмотрено создание 950 тысяч рабочих мест. Программа, судя по данным официальной узбекистанской статистики, до конца года будет выполнена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Кембридж
Кембридж
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Орден Богдана Хмельницкого III степени

ForexTime (FXTM)