Горячие Новости

Облако тегов

Сенат принял «Программу занятости – 2011»

создание рабочих мест в Узбекистане

Новости Узбекистана. Вчера верхняя палата парламента Узбекистана – Сенат, приняла Программу обеспечения занятости населения и создания рабочих мест на 2011 год. Согласно данной программы предполагается создание в будущем году в стране 956,2 тысячи новых рабочих мест.

По словам члена сенатского комитета по науке, образованию и культуре Хамротош Шодиевой, решение поставленной задачи будет предприниматься по нескольким направлением, по каждому из которых также существуют соответствующие программные документы. В частности, за счет развития малого бизнеса и частного предпринимательства планируется появление 477,8 тысяч рабочих мест, за счет реализации мер инвестпрограммы по локализации и кооперации производств, модернизации и техническому перевооружению – 57,5 тысячи, за счет развития надомного труда и ремесленничества – 216,2 тысячи, развития фермерских хозяйств – 122,4 тысячи, реализации инфраструктурных проектов и благоустройства населенных пунктов – 72,8 тысячи, и за счет восстановления деятельности предприятий-банкротов, находившихся в банковском залоге – 9,6 тысячи новых рабочих мест.

Аналогичной программой на текущий год было предусмотрено создание 950 тысяч рабочих мест. Программа, судя по данным официальной узбекистанской статистики, до конца года будет выполнена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
TraderGlobal
TraderGlobal
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Конец Света
Конец Света
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович