Горячие Новости

Облако тегов

Свои сдали: Украина нашла 500 кг золота «Семьи» Януковича

Свои сдали: Украина нашла 500 кг золота «Семьи» Януковича
Украина продолжает искать активы «Семьи» Виктора Януковича. Золотой батон куда-то пропал, но новая находка более весомая.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», полтонны золота нашли в банке Швейцарии. Слитки принадлежат не Виктору Януковичу, а одному из его бывших соратников. Сможет ли Украина вернуть это добро, пока неизвестно. В настоящий момент золото даже не арестовано.
 
Об обнаружении золота, принадлежащего соратнику Виктора Януковича, сообщил журналистам глава ГПУ Юрий Луценко. Он не стал называть фамилию человека, на чье имя открыты банковские ячейки.
 
По словам генпрокурора, золото нашли благодаря сделке со следствием одного из подозреваемых. Он также отметил, что в скором времени сможет дать больше информации.
 
При этом эксперты считают несвоевременным, если только это не некий тактический ход, обнародование такой информации, ведь если золото не арестовано, его владелец может забрать его из банка и снова спрятать. Не исключено, что на это и идет расчет. Таким способом могут пытаться выманить таинственного соратника беглого экс-президента.
 
Ранее бюджет Украины получил существенную прибавку после изъятия в пользу государства обнаруженных 1,5 миллиарда долларов «Семьи» Януковича.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
12 января
12 января
Ford Escape
Ford Escape
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич