Горячие Новости

Облако тегов

Иностранные политики попали в уголовное дело из-за визита в Крым

Иностранные политики попали в уголовное дело из-за визита в Крым
В Украине начали уголовное производство по факту посещения Крыма делегацией иностранных политиков.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», уголовное производство открыто Службой безопасности Украины. В него попали политики, посетившие «Ялтинский международный экономический форум», прошедший на полуострове 20-22 апреля. Общее количество иностранных политиков составило около полусотни человек.
 
В Киеве просят иностранных политиков соблюдать украинское законодательство и не посещать оккупированные территории. Своими визитами в Крым иностранные политики способствуют оккупационной власти, призывая к отмене санкций, признанию референдума и содействуют развитию туризма на полуострове.
 
В Киеве также напомнили иностранным политикам и бизнесменам, что официально Ялтинский международный экономический форум теперь проводится в Киеве, а проводимое в Крыму мероприятие международным сообществом не признано.
 
Ранее двое деятелей российского шоу-бизнеса оказались в «черном списке» Украины. Во въезде в страну отказано певице Лолите Милявской, которую в буквальном смысле сняли с поезда и отправили обратно в Россию, а также актеру Кириллу Сафонову. Он прилетел в Одессу, где узнал, что является персоной нон грата и должен покинуть пределы Украины. Подробнее в материале «Российский актер Сафонов внесен в «черный список» Украины».
 
Еще ранее Украина отказала во въезде в страну российской участнице Евровидения Юлии Самойловой. И тоже из-за ее визита в Крым после аннексии полуострова Россией.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Екатеринбург
Екатеринбург
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Армения
Армения
Ford Escape
Ford Escape

Столица Кыргызстана