Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом собаки насмерть загрызли ветерана АТО

Под Киевом собаки насмерть загрызли ветерана АТО

Страшная трагедия произошла накануне Рождества под Киевом: четыре немецкие овчарки прямо на глазах у людей насмерть загрызли мужчину. Об этом сообщила программа ТСН на телеканале «1+1».

Трагедия случилась в Сочельник в селе Кучаков (Бориспольский район Киевской области). Владимир Томилин, ветеран АТО (полтора года прослужил в зоне боевых действий и вернулся невредимым), приехал на рождественские праздники к матери с кратким визитом – на следующий день с утра ему нужно было быть на работе (он работал охранником в Киеве). Когда Владимир шел на железнодорожную станцию, на него неожиданно напали четыре немецких овчарки. Они выскочили из двора через открытую калитку, которую 80-летний хозяин забыл закрыть.

Родственница Владимира Оксана Медин, на глазах которой разыгралась трагедия, показала место убийства. Следов там сейчас не видно – все припорошил снег. Собаки напали на мужчину с двух сторон и повалили на землю. По словам Оксаны, они хватали тело, приподнимали его и бросали о землю. «Он от болевого шока, видимо, умер, потому что у него на руках погрызли мясо, одни кости остались», – рассказала свидетельница убийства.

По словам сельчан, это уже четвертое за год нападение этих собак на людей. Сосед погибшего Владимира Евгений Репы задирает штанину и показывает следы укусов на ноге. Он спасся только благодаря тому, что не растерялся – залез на дерево и по мобильнику вызвал полицию. Однако выводов из той истории ни хозяева собак, ни правоохранители, ни местная власть не сделали.

Друг погибшего Василий Гошта рассказал, что настоящие хозяева овчарок в селе не живут, бывают только наездами. За домом и собаками приглядывал 80-летний дедушка. Собаки были агрессивными. «Они их кормили мешком костей раз в неделю, четыре овчарки. Как вы считаете, могут они быть неагрессивными?», – спрашивает Василий.

Собак-людоедов в присутствии полиции пристрелили местные охотники. Хозяина собак пока не задерживали. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство», но с пометкой, что это мог быть несчастный случай.

У Владимира Томилина остались жена и двое маленьких дочерей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
суд
Суд
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна